Пофиг

(no subject)

Болят плечи. Спасибо тебе. Теперь я точно знаю - I'm all yours
  • Current Music
    Spiritual Seasons "Some say the devil's dead"
Задумчивость

..Терпкий яд на ее языке, да и пьянство вдвоем...

Так не дружат. Так любят.

Поразительное дело, как за такой короткий срок человек умудряется стать неотъемлемой частью твоей жизни.
Ты у меня как печень: иногда ноешь, иногда болишь, по большей части бесишь.. Но без тебя как-то слабо представляется процесс жизнедеятельности.

Мне никогда не нравились такие женщины, как ты. Слишком рафинированные, пафосные черт возьми.. Но за возможность греть твои ножки в своих руках я могу отдать очень и очень многое.

Дивное дело.. ты вся такая ТЫ: шпильки-пальто-сумочка-версаче-"непризнаюсигареткромесенатора", а из наушников просто прямо таки ебашат Children of Bodom. А я в кедах, очках и арафатке с закрытыми глазами наслаждаюсь Вивальди или Бахом. Это не дружба. Эт уже что-то другое.

Меня бесит то, как ты прикуриваешь и сколько куришь. Бесит твоя громкость. Тебя всегда слишком много. Меня корёжит от цокота каблуков.. Ты вообще бесишь меня больше, чем это возможно в принципе, однако я жажду прожить с тобой каждую секунду этой раздражающей вечности..

Жена, хуле...
  • Current Music
    Animal ДжаZ "Шаг-Вдох""
long_haired emo

Не стесняйтесь почем зря выходить в астрал..

... встретите там Нирвану, скажете : Здрассти, мол, оченно приятно...

Ты не изменилась ни на йоту. Это меня пугает. Но так прятно смотреть на тебя двадцатилетнюю, кто бы знал...
Вчера, вспомнив о тебе, я сказала другу, что ты вызываешь во мне лишь отвращение и непонимание. Что в свей стагнации ты неумолимо деградируешь на фоне динамики окружающего мира.. Что я готов тебя ненавидеть.. И что от тебя мне остался лишь листочек с нарисованной на нём Фрёкен Снорк и сетка шрамов вокруг запястья..
Но, G-ddamn, я так рада, что осталось хотя бы это..

А сегодня был пострясающий осенний день - тёплый и солнечный. И Москва мне улыбалась, да.)
А ща дождь......
me

..ни капли в рот, ни сантиметра.. ткани!

Это карма, и запах ее неистребим
Позвали. Поехал. Поиграл.
В принципе, доволен. несмотря на:
- быдло, которое всегда ни к селу
- УГ, откровенное УГ игроков - насыщенное действие длилось часа может два, потом начались "беседы на сонных кухнях, танцы на пьяных столах" (Ну второе, положим, делал я сам, но эт работа такая)
- алкоголь. Народ нажрался до такой степени, что среди оборотней появился новый клан - те, кто превращаются в свинью.
- дикий холод поутру.. да, зима подкралась незаметно..

А кто у нас тут еще не лапал стриптизершу?
В виду отсутствия игровых денег и экономики вообще, решили приватных плясок не плясать. Поэтому каждый пловозрелый (то есть ВАЩЕ каждый) особЪ мужского пола пытался в силу своих возможностей проявить скромные, нескромные да и изрядно шокирующие знаки внимания. Вот уж воистину - удивительное дело. Когда ты носишься по полигону в джинсах заколачивая гвозди, таская мешки и лавки, ты - Кузька, человек без пола и возраста и внимания на тя не обращают. Но когда ты выплываешь из толпы в кхм.. ээ.. короткой юбке и на десяти сантиметрах шпилек ты сразу же становишься ну о3.14зденеть каким интересным собеседником - каждый стремится завязать длительный и глубоко проникновенный разговор.

Я еще никогда так долго не играл два аккорда!
Но танцы на столах - это было круто. Понимаю, что трезвым и вообще - я так больше никогда и ни за что. Но тогда роль обязывала и мне это понравилось!.)
Строила из себя полнейшую идиотку и блонду в духе кина Постал. Благо опыт идиотизма богат. Получилоь мило.
"Господин скучает? Лакса может помочь господину?"
Порадовало, что когда меня застрелили (вышли, блин, прогуляться.. трупы с самодоставкой), сметрь моя вызвала широкий общественный резонанс.))

..Эта долька для бобра - и в придачу Мега-Зло..
оследний и самый красивишный по идее ритуал несколько смазался. Во-первых было холодно, а во-вторых - не совсем понятно, что же тут у нас получилося.. Минус две главы кланов, легкая рокировка и все уставшие, но довольные расходятся по локациям..

А вообще, порадовало. честно, очень давно такого не было. Хорошо посидели поутру у костра в морге, хорошо нажрались еще в начале игры в баре. вообще, было ХОРОШО.
Спасибки!!
  • Current Music
    David Drainman Of Disturbed - Forsaken
me

напас! - принимай, рабочий класс..

Ебанутым не покоя. То одно им, то другое.
Вот такая незамысловатая фраза является девизом двух последних дней.. просто последних суток..
Складывается премилая традиция - праздновать день молодежи в странных местах. На этот раз был выбран Нововоронеж. Удивительный городок. Нет, правда, удивительный. Особенно удивило то, что я нихрена не напрягаясь пршла его поперек минут за 15..

Я видел сравнительно молодую Психею (2004г), я был на репах Джен Эйр, фак! я помню No Entry, в конце концов. Но нововоронежская альтернатива просто повергла меня в куьтурный шок и некий ступор.. Это.. хм.. нечт, скажем так. А какая публика, какой контингент. Феерия.) Мелочный восторг - я ночевал у вакалиста хэдлайнеров.))) гы-гы-гы.. это звучит слишком забавно даже для меня.

На самом деле...
наверно, просто опять..
как-то все..
Может ответишь?
  • Current Music
    Avenged Sevenfold "Little piece of Heaven"
Задумчивость

(no subject)

После нескольких часов безрезультатного сёрфинга в поисках новой татуировки под ключицу морально готов накалывать звезды, розы и скрипичные ключи.. никакиз пристойных архивов в тырнете.. И где ж я свою старую татку искал?...
  • Current Music
    Halls & oates "she's a maniac"
Романтик

I won't be home..

Merry Christmas, господа.) Мы-таки дожили до этого дня.)
А, ну и с прошедшей Ханукой.)
  • Current Music
    Blink182 "I won't be home for Christmas"
Романтик

welcome back во всей красе..

..up in my lonely room when i'm dreamin' of u...
Являюсь счастливым обладателем трех офигеннейших синяков в районе левого бицепса. Я безумно крут..
Занимаюсь непроизвольной депривацией сна. Жизнь на колесах.. Если меня вырубит сегодня на работе, будет весело.)
А вообще, всё хорошо. Да. совершенно определенно все хорошо..)
  • Current Music
    The Coral "Dreaming of You"
Романтик

Декабрь

Совершенно потрясающая декабрьская ночь. Утром это время назвать язык не поворачивается.. короче, пять часов. am.. я иду по разделительной полосе. У меня в сумке бутылка вискаря и я знаю, что это утро будет лучше, чем все предыдущие.. за много-много лет.. Самое удивительное и завораживающее: я иду по разделительной полосе дороги в центре города и я вижу каждый светофор на своем пути - вперед ли, назад ли.. дорога абсолютно пуста и это прекрасно. а в ушах Athlete ненавязчиво выводит заглавную тему с альбома Tourist. И я чувствую, что более счастливым я не бал никогда. Ах, да, я иду с сумкой на плече и курткой в обнимку. Потому, что мне безумно хорошо и потрясающе тепло.. потому что декабрь, а на улице где-то плюсъ десять.. потому что я счастлив..)
  • Current Music
    The Cooper Temple Clause - Panzer Attack